07 octubre, 2008

CARAMELO DE NOCILLA

INGREDIENTES:
- hojaldre (un trozo rectangular que dependera de lo malo que haya sido el dia de perros)
- nocilla (1 cucharada grande)
- fideos de chocolate
- tener un dia de perros!!!!

PREPARACIÓN:

1. Cortar el trozo de hojaldre

2. Meter la cuchara en la nocilla y cargar bien!!!

3. Embadurnar a unos dos centrimetros del borde del hojaldre la nocilla, dejando otros 2 cm por el otro lado , para que no se salga por fuera.

4. Cerrar enrrollando sobre si mismo.

5. Hacer la forma de los lazos de los lados enrollando los bordes, como si fuera un caramelo.

5. Cubrir de fideos.

6. Meter al horno unos 15 min a 200.

7. Ponerse morada cuando este templado!!!, asi evitaremos quemarnos la lengua!!.


2 comentarios:

susana dijo...

Si por ejemplo no te apetece hacer el hojaldre,como lo encontraría en el supermercado, en la sección de congelados???
besitos
susi

Karolina cookiss dijo...

Hola susana, pues mira el hojaldre lo encuentras en la seccion de congelados del super o en la seccion de refrigerados al lado de las bases de pizza refrigeradas, de la marca nestle y buitoni!! saludos

Publicar un comentario

Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!